ощущения

Лина Кукушка
Чувствую себя плавленым сыром.
Этот мир, как термическая обработка.
Разделенны мостом жил массивы.
Я хочу быть маленькой лодкой.

Бороздить по воде водоёмов,
Замахнуться на океан.
Моё спокойствие в дверном проёме
Боится сделать шаг на тротуар.

Мне хотелось бы быть дыроколом,
Делать лучшие отверстия в истории.
Я держу свою прыть под контролем -
Не люблю быть назойливой.

"Юность" - следующая остановка.
Так сказал в вагоне голос женский.
Я могла бы быть тонкой берёзкой,
Нагибаясь от порывов ветра.

Чувствую себя потерянной.
Дай любую роль, сыграю.
Могла бы быть кем угодно -
Что мне нужно не понимаю.

Чувствую себя сычужным сыром.
Чей желудок меня переварит?
Мне в строении этого мира
Нужно чтобы просто не мешали.

Могу кем угодно, но лучше собой.
Создание не самое плохое.
Я решила по своей ладоне
Начинать изучать хиромантию.