Мы Русские! А, не они!..

Урри Воронцов
                23 февраля 2018-го
                Не мы начинаем бойни…
                Мы их – прекращаем!

Мы никому зла не желаем!
Драм и трагедий – не хотим!..
Иначе как – прекрасно знаем!
Что ежедневно, и творим!..

Ну, а война, это – беда!
Гордиев узел мерзкой сути!..
О ней не скажешь: – Ерунда!
Зловоние столь гадкой мути!..

Русский народ миром живёт!
Другим, всегда что – предлагали!..
Но, что с них взять?!..
                Не наш народ!
Уж, сколько бедствий начинали!..

Мы сразу на защиту встанем
Жён и детей!
                Своей Земли!
На место всех врагов поставим!
И, пусть забудут о любви!..

Давайте жить,
                всем Миром в мире!
Дружить!
            Друг другу – помогать!..
Захватчик…
                Он – мишень из тира!
Что ждёт её…
                Как?
                Объяснять?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 23 февраля 2018 г.

                P.S.
            Иллюстрация взята из Интернета