Иного рода, но природа

Владимир Ваолин
================================
********************************
Природа у Вас хороша чрезвычайно
И то,что в верху,и то,что внизу-
Наглядно и лепо,красиво и файно,
Конечно же "виро",а также и"майно"
И белки залезли "на березУ"
Медведи на ёлках стряхнули иголки,
От счастья такого пустили слезу
=================================
*******************************