Отличие

Фолен Рей
Всё что хотел -
Осталось в голове.
Чего желал -
Обломит жизнь.
Узри мой снежный карнавал
Под яркий утончённый стиль.
Ты хочешь жить?
Скажи зачем?
Когда лишь кровь идёт из вен,
А изо рта пустые звуки.
Построй свой мир
И там откинешь тень,
Которая тебя не слышит и молчит,
Дыша холодным паром в темя.