Энергетика

Мисс Тонигрис
Энергетика Любви
Наполняет наш Очаг.
Обаяние Весны
Ждёт меня в твоих глазах.
Энергетика Добра
Обнимает нас с тобой.
По душе тебе игра
"В унисон дышать со мной".
Энергетика Весны
Заряжает жизнью нас.
Красочные видим сны
Наяву, вдвоём, сейчас!
Энергетика Огня
В вихре страсти закружит.
От тебя и до меня
Энергетика лежит.

23 февраля 2018г.
г.Афины