Русские не придут

Виктор Ратьковский
Мы не придём на Украину воевать!
За что там посылать их умирать,
Тех молодых и наших сыновей,
Где нам кричат, что русского убей.

И от чего мы можем защитить,
Когда народ фашистов стал любить?
Ведь мы и пяди им не отдадим своей,
Но раз отдали, так уж и владей.

И русские на битву не придут,
Не надо звать, напрасный это труд.
Но, если сунетесь, вы, бывшие друзья,
То сдохните, такая уж судьба.

Не зря вы трусите и едете робыть,
И мы вас принимаем, так и быть.
Но, как и Польша. принимаем без бандер,
Поскольку нам преступник не пример.

И пусть вы нас привыкли оскорблять,
И москоляку на гиляку нам кричать.
Но вы кричите так лишь у себя,
а здесь на русском, и молчите вы не зря.

Поскольку русские к вам больше не придут,
И не надейтесь, то напрасный это труд.
Ведь русскими вы были до сих пор,
А нам иуды не нужны, для них топор!

https://youtu.be/Ki9GNXSffJU