Когда была ты юной

Владимир Ваолин
=====================
*********************

Ах,Лена!!
Когда была ты юной
И задевала струны,
И не шутя играла
В любовную любовь,
Мои пылали руны,
Бурлила в сердце кровь...
Ах,Лена!Ах,измена!
Ах,Время-улетело
И не вернётся вновь
======================
*******************