Мужики

Надежда Савельева 3
Есть мужчина просто ас.
Есть мужчина высший класс.
Есть сапожник, есть пилот,
Есть, который много пьет.
Муж у Таньки - капитан,
Ночью ходит в ресторан,
Танцевать умеет, петь,
И под музыку храпеть.
Средь знакомых есть один
Очень важный господин
В Черноземной полосе.
Курит Приму , как и все.
Я стыжу его порой:
-Знаешь, ты не мой герой.
Может быть, довольно , Вить,
Свои легкие травить.
Но в работе он пока
Лучше Федьки моряка.
Он не лжец, не лицемер
И достойный всем пример.
Друг его Иван Кузьмич
Забивает гвоздь в кирпич.
Этот трюк ему знаком:
Бац по пальцам молотком.
Коль о помощи просить,
Станет мозг он выносить,
Материться и орать,
Чтобы шкуру с вас содрать.
Но , однако, от тоски
Про усы и про носки
Вспоминаем иногда...
Без мужчин совсем беда.
Мы не знаем, как нам быть:
Полюбить иль позабыть
Про созвездия планет.
Идеальных в мире нет.
Будем печь, варить, рожать
И хозяйство содержать,
Потому что нет причин
Обходиться без  мужчин.