2-28

Лина Кукушка
время смерти - 2:28.
время жизни - целая вечность.
для меня ты пасмурная осень -
превращаешь всё в грязь бессердечно.

больше воздуха в грудь.
меньше в голосе пасмурных нот.
Я теперь никого не люблю.
Я теперь  без хлопот и забот.

Время жизни - целая вечность.
Я купила крем от ран и порезов.
Поступки логикой не блещат,
Потому что я их делала.

Время смерти - 2:28.
Поздней ночью тёплой зимы.
Чур, это я тебя бросила.
Будем снова с поклоном на Вы.