Олеся

Лина Кукушка
взгляд серьёзный, совсем недетский.
одновременно коньки и рисунки.
твоё юное сердце на леске
зацепило моё крючком.

Про тебя рассказывали вскользь
Как фрагмент основной темы.
Оказалось, что ты площадь -
Доказательство теоремы.

Я бы хотела бы посмотреть
На твои произведения.
Знаешь, рано взрослеть -
Это странное приключение.

Наша разница возрастная
Абсолютно не велика.
На тебя смотря, вспоминаю
Почему-то маленькую себя.

Две косички и бледные лица.
Желания творить в нас с головой.
Так конечно могло не случиться,
Но я рада знакомству с тобой.