Открытка для души

Саша Веденеев
Открыта небу, открыта свету,
**Открыта сердцем Любви Христа.
Ты в песне счастья - строка куплета,
**Ты, словно сказка, моя мечта.
Развей тревоги, развей печали,
**Развей по ветру, чтоб не найти -
Анюта, помни: ты лишь в начале,
**А встреча с Богом в конце пути.
Душа страдает, душа томится,
**Душа, что жаждет любить и жить -
Ах, как же хочет она влюбиться!
**Ах, как же трудно ей лишь дружить!