тело

Лина Кукушка
я соскучилась по дождю.
платье лёгкое липло к телу.
был июль, я спешила к тому,
кто снимал это платье смело.

год прошедший сделан из слёз.
и чего я ночами ревела.
воспринимал меня ты всерьез
потому что нравилось тело.

говорил, что так глупо испортила
свою бледную кожу нежную.
с тобой быстро я повзрослела,
ты со мной испытал чувства сложные.

мои мысли запутались,
превратились в клубок.
мне с тобой эту жизнь не прожить,
с ним могла бы, но нужен предлог.