Ход времени

Роберт Ман
Ведь день, весь день бежит по свету
И озаряет мир вокруг
И никогда ни на минуту
Он не задержится от мук

Ход времени всегда храня
Дает надежду всем на века
Что будет так у нас всегда
И солнце вовремя придет
И светом день в лучах прольет

Не нарушайте ход земли
И не вторгайтесь в мир войны
Земля с орбиты чтоб не слетала
От солнца в космос чтоб не улетала