день

Лина Кукушка
Сегодня звонила подруга,
Обсудили работу, диеты.
Одного человека по десятому кругу -
Я опять давала советы.

День был собран из попыток
Выспаться, не откладывать на потом дела.
Не из своих стихов читала отрывки -
В чём смысл таился, не поняла.

Танцевала на кухне, пила кофе.
На следующий месяц нужен больший запас.
Изучала жизнь Оливера Кромвеля.
Провела этот день смеясь.

Мне сегодня твердил старый друг
(причём старый он по годам),
Что я чудо, а он больше не будет
Воскрешать наш сумбурный роман.

Я сегодня пыталась уйти
От тебя окончательно.
Будь уверен, что победил -

Сообщение было отправлено.