Непризнанные художники

Мария Лаврук
Вот белое озеро, в нём островок
( Надкусанный лёг в молоко пирожок ),
Петрушка с укропом заменят деревья,
А солнышком  станет из вишни варенье.
Красивая вышла картина? Скажите!
А мама кричит: "Быстро всё уберите!"