Хотя ты и не та совсем

Валентин Удалов Кохма
Хотя ты и не та совсем,
Но в мыслях всё в минувшем кружишь.
Всем говоришь, что нет проблем,
А по ночам о прошлом тужишь.

Кого ждала - ушёл без слова.
Себе другой он выбрал путь,
И ты, мне кажется, готова
Вновь наше прошлое вернуть.

Но только хочется сказать,
Что в реку не заходят дважды,
И что потеряно однажды,
Уж невозможно отыскать.