Если можешь, задержи

Надежда Панкова Шаметова
 За окном метель, да вьюга
И узоры на окошке.
Мы влюбленные в друг друга,
Нам расстаться невозможно.
К нам любовь пришла и греет
И она не отпускает.
Расставание у двери.
Я уйду и грустно станет.

Припев:

Если можешь, задержи.
Ты меня не отпускай.
Если любишь, то скажи.
Будет счастье, будет рай..

Не люблю я расставаний.
Но оно уже у двери.
Мы с тобою в ожиданье,
Я во встречу снова верю.
Так случилось, задержался.
Протянул к тебе я руки.
Если б мог, с тобой остался.
Ну хотя бы на минутку.

Припев:

Если можешь, задержи.
Ты меня не отпускай.
Если любишь, то скажи,
Будет счастье, будет рай..