Частички мысли

Алексеев Виктор
*
течение реки
осеннюю листву проносит мимо
срывает ветер с губ
незрелую строку
без крыльев разве полетишь
к траве склонившись
я поднимаю
частички мысли
разбитые частички мысли
не сложенных в строфу
*