За грань уходят наши земляки...

Вера Гузикова Вероника
                За грань уходят наши земляки,
                Уходят безвозвратно и внезапно,
                И не подать уж больше им руки,
                На наших улицах их не увидеть завтра.

                Они ушли.но будто среди нас
                Ещё живут,тепло нам отдавая.
                Нам не хватает их добрейших глаз,
                Нам их советов часто не хватает.

                Они прожили жизнь свою не зря.
                Они так много сил в село вложили,
                Дела их,откровенно говоря,
                В народе благодарность заслужили.

                И мы их помним,помним и скорбим,
                Скорбим о том,что нет их рядом с нами,
                И,вспоминая,мы желаем им:
                "Пусть будет вам легко под небесами!"

                12.02.2007.