Еслиб ты Знал

Кочарян Белла Михайловна
Еслиб ты знал как я скучаю
Сердце моё непременно болит
Праздник сегодня одна отмечаю
И телефон как предатель молчит .
Не написал,  не одной смски
Словно не знаешь и вовсе меня
Сор наших дней не так уж и вески
Мы потушили у пламя огня.
Еслиб ты знал, но ты думать не будешь
Просто ты всё, как всегда, отпустил...
Еслиб ты знал как я била посуду
Как отнимаю у ручек чернил.
Крестики, домик , сердце кривое ..
Что-то опять машинально чертя
Я задаюсь лишь вопросом - чужое?
Ну намекни хоть что Любишь меня.
Век ли пройдёт или год до убийства
Чувствую сердце теряет себя
Не на Земле _ где-то между  _Зависло
День ото дня забирая меня.