обогрей же, хоть ты!

Алексей Никишин 2
Вот подруженьку бы жизнь-
-одолжить
у кого-нибудь ещё,
и её
недошитую и серую нить
заменить-
-всем назло,
поворотами дорог-
-до ворот,
закоулками кривых
городов
под конвоем,или без-
-доведёт,
где любовь,
полуголая (в плену
февралей)-
-перебежками она
до весны,
в голове её слова:
-"обогрей
же,хоть ты"!