***ня полнейшая

Елизавета Варанкина
Иногда так бывает
Что жизнь хороша
И в небе любви плывешь не спеша
Но бывает что больно
Бывает с утра
От похмелья болит душа, голова

Так какой же совет, каков тут урок?
Если хочется тут же нажать на курок
И быть для него и невестой и светом
И той кто в огонь и в воду и в небо