А жизнь проходит в однообразии

Любовь Лебедева 7
 А жизнь проходит в однообразии,
Начерчен график на год вперед.
И нет там места моим фантазиям,
Где все дела мои наперечет.
               А хочется романтики, а хочется любви
               И пить тебя до дрожи, до изнеможения.
               Как прежде ты приди, иль, может, позови.
               Я задохнусь от счастья и от восхищения.
И быт привычный, всё, в общем, как всегда
Сменяют праздники работы дни.
И голова моя уже давно седа.
Всё ускоряется метроном времени.
                     А хочется романтики, а хочется любви
                     И пить тебя до дрожи, до изнеможения.
                     Как прежде ты приди, иль, может, позови.
                     Я задохнусь от счастья и от восхищения.