Куда время спешит?

Владимир Ростовцев 2
Хоть мне и 16 лет,
Всё равно как то скучаю
Много прошло бед
Но теперь я понимаю

Что же время такое ?
Один сложный вопрос
Это огромное поле
И тысяча разных полос

Куда же время летит ?
Она не ждёт самолёт
Как буд то жить в заперти
Вокруг много болот.

Думай не думай об этом
Зачем время терять
Будешь смеятся конечно
Скоро будешь что то менять.