Алтын

Нестор Иванофф
Ну в общем там, где подпирали тын,
и берескет  и прочая приблуда,
закапывал я  золотой   алтын,
который мне отец привез оттуда,

откуда он обычно приезжал,
насквозь пропахший анашою сладкой.
...Смеркалось. Я упорно  ковырял
песок своей пластмассовой  лопаткой.

И вдруг противный  голос  за спиной
раздался, -- Ну привет тебе, "товарищ"!
-Здорово,  Надька, ты ли это? -- Ой
а чей-то у забора ты копаешь?

Наверное могилку для кота ?
--"Могилку". Скажешь.!.  Видела вот это ?
И показал  алтын ей.  -- Вот так да,
какая  симпатичная  монета!

Отдай-ка мне ее! --   Конечно,  щаз.
С какого это, Надя,   перепою?
-- Поверь  мне просто:  ежели отдашь
увидишь сразу  кое-что "такое".

А впрочем, на',  авансом    посмотри!
И задрала  она футболку   смело.
И  все упало у  меня  внутри,
когда увидел я нагое тело.

Стоял я  широко открывши     рот...
Тем временем,  она  мою монету
схватила ловко,  хмыкнула, -- Урод ...
И скрылась   средь соцветий бересклета.

С тех пор  башкой я сдвинулся   слегка
и стал играть в особенные игры:
лежу с  утра до вечера в кустах
и женщин неожиданно за  икры

хватаю липкой дланью.  И когда
они визжат и бьют ногой мне в темя,
я, как гиена   хохочу тогда ,
чем привожу их в полное смятенье.