бизнес завтрак Дубаи парк от компании Натали турс

Наталья Сухарева-Седых
Спасибо,милая Танюша
Про Эмираты мы послушав,
Ума немного набрались,
Позавтракали, чаю напились...
Скрывать не буду-захотелось мне
На золотые пляжи ОАЭ-
К волнам Персидского залива,
Увидеть "Парк Дубаи"-диво.
"Моушнгейн" и" Болливуд"
В свои объятья меня ждут...
Слетать туда на "уикенд",
"Мадагаскар" и "Леголенд"
Советую клиентам посетить...
Прошу  иронию простить,
Но я ведь право-от души-
Бизнес-завтраки уж право, хороши!!!