Честность

Ирина Голубенкова 2
Ошибки в жизни нашей неизбежны,
Но коль их смог ты все же осознать,
То многие проблемы в миг повержены
И ты в пути мудрее сможешь стать.

И если в нее заглянул поглубже,
Не скрыл,а поделился с людьми ей,
Найдешь решение совместно и получше
Познаешь суть и будешь тут честней.

Нет смысла нам таить свои проблемы
И покаяние лучший здесь урок,
Но коль мы с Богом будем все же немы,
Не даст на исправление Он срок.