Улыбка Солнца

Сергей Марков 3
И рассыпаясь в бликах, утреннее Солнце,
Вновь на Тебе задержит нежный взгляд,
А Милый, в страстных поцелуях,
Губами соберёт бесхитростный наряд...

Вином игристым он испьёт до донца
Твою Любовь, пьянящий аромат,
Веснушки на плечах - улыбка Солнца
А Счастье - кУдрей рыжих водопад...


24.02.18г.