Шалаш на двоих...

Леонид Горемыкин
Я шалаш тебе построю,
На лесной поляне.
Будем вольно жить с тобой,
Как живут цыгане.
Костры будем жечь вдвоём,
Под созвездием девы.
И под тонкий звук струны,
Будем петь напевы.
Убежим от суеты,
Городских базаров.
От асфальтовых дорог,
От больших вокзалов.
Нет не наш это кураж,
Это блажь природы.
Ведь душа всегда от нас,
Требует свободы...!!!