Еще как долго будет холод?

Айхаа
Еще как долго будет холод?
И что мне дальше с этим делать?
Я без любви питаю голод,
Какой не каждый мог отведать.
Я в пустоте теряю жадность,
От поцелуев, как болело . . .
Хочу опять давить на важность,
Не отдавай мое лишь тело.
Я без любви теряю руки,
Они забыли формы тела,
Как сложно с телом быть в разлуке.
И нет ценней чем это дело.
Как грустно это все и странно,
Что счастья тело захотело.
Как поступить мне с ним гуманно?
Чтобы с катушек не слетело.

IHA