Снова событию вдогонку

Оксана Малько
А эта новость облетела ПОЛстраны
(не каждый  рыскает у нас по интернету).
Известные всем Утинские друганЫ
Шлюх трахали на яхте - кобели!!
Интересуюсь знать - за плату или за харчи?

Может рыбёшке кресло в думе посулили?
(такое практикуется давно).
Полмиллиона в месяц и в буфете изобилие,
Моральные издержки окупятся с лихвой,
Не надо думать головой,
Лишь только не зевай и кнопку нажимай,
Не перепутай,жми ,как жмёт единорой.
****
Р.S.В этот Клондайк стратегически* метит
 известная по Дому-2 матершинница и прошмандовка**,
которая тактически озаботилась нуждами народа.
До недавнего времени русофобски обзывала его
быдлом,ватниками и гаденышами. Это яблочко недалеко от
маманьки грохнулось - такой же оголтелой русофобки,
которая вновь прилипла к сенатскому креслу
заботами покровителя(пообносилась что ли?).

*Умилили слова прошмандовки "Я не тактик,я стратег".
** Хитрая и пронырливая.