Скажи, я кем тебе досталась?

Сьёфн
Скажи, я кем тебе досталась?
Наградой? Кармой для тебя?
От одиночества остались
На сердце шрамы у меня.

Что чувствуешь держа мои ладони?
Что видишь ты в моих глазах?
О чем мечтаешь обнимая?
Чего боишься ты во снах ?

Тебя не знаю я, не помню,
Но так стараюсь разгадать.
Что тянет так к тебе и манит,
И почему ты в моих снах.

Мы так с тобою непохожи,
Несовместимы мы во всем.
Но будто сердца половинки
Что стали целым лишь вдвоем.

Вселенная возможно шутит,
Опять смеется нам в лицо.
Надежду кинет и отнимет,
Возможно все предрешено?

2018