Прости меня, Судьба...

Ирина Красикова
Прости меня, Судьба, что зла я не терплю.
Не принимаю боль, предательство и грубость…
Коль на пути Добра себя переступлю,
Признать придется мне тогда и трусость.

24.02.2018