К бойкоту всех нас призывают

Василиса Васильева09
К бойкоту всех нас призывают,
Мол, не ходите избирать.
Голосовать коль все не будут,
Не будет Путин управлять.
Не заблуждайтесь, дорогие,
За вас ваш голос отдадут...
И за Единую Россию,
Голоса таких, как вы, уйдут.
Так что на выборы идите,
И скажите власти: нет!
Хоть что-то в жизни измените,
Вот такой вам мой совет...