В этот чистый морозный вечер

Константин Чека
В этот чистый морозный вечер,
когда снег все деревья накрыл,
я молюсь за здоровье знакомых,
всех родных и любимых моих.

В эти утра, в солнечные дали
от морозов снег хрустит,
от ботинок людских и дыханий,
всех созданий, что под Богом земным.

А деревья вот так сквозь годы,
десятилетия и всю жизнь,
провожают нас и встречают,
птицам дарят дома свои.

Небо, птицы, деревья в России
снятся ночью всегда и везде
и как в детстве, дни хорошие
снятся в будущих приключениях моих.
19:00 24.02.2018