Обида

Ирина Голубенкова 2
В быту обида -что царевна правит
И с каждым днем полнеет и цветет,
И верить в правоту свою заставит,
И просто так не сдастся ,не умрет.

Она готова царствовать здесь вечно,
Нашептывая ложь,лишь только подчинись
И это может длиться бесконечно,
Но ты на путь свой все же оглянись.

Проверь,да все ли было гладко
И скольких ты обидел невзначай,
Хоть может осознать это и гадко,
Но проглоти испортившийся чай.

А ведь тебя давно уже простили
И зла не помнят,только пойми ты,
И все любовью неземной накрыли ,
И посадили в садике цветы.

И впредь с обидой дружбу не води ты,
Гони ее подальше,за порог,
Нагрянут вдруг сомнения,вы квиты
И будь всегда ты с нею очень строг.