Чтобы без боязни выйти в мир обид

Норушка
Я выдумаю сказочный мешок,
В который можно складывать обиды
И сразу забывать.
                Как хорошо!
Когда мешок окажется набитым,
Я сказочный костёр изобрету,
Сожгу мешок и выдумаю новый,
Так бесконечно...
                Только в пустоту
Я погружусь...
Без выхода иного
Привыкнуть постараюсь - не смогу.
Я крикну - мне ответит только эхо.
От пустоты в ушах неясный гул,
От пустоты не скрыться, не уехать.

И пусть мешок окажется забыт,
Я никогда о том не пожалею.
Я без боязни выйду в мир обид,
Предательств, лжи, обмана и елея.