Скольких ты сгубишь, в страсти сгорая

Алина Макарова
Художник  Andrey Smirnoff.



Заиграет ветер парусами,
Скоро время перевалит к лету,
Завяжи мне память алым шарфом,
Поцелуй, и отнеси в карету!

***

Милая кошечка, глазки открыты.
Кто тебя любит - все будут биты.
Женственность явная, нежность слепая,
Тайна волнующая, молодая.

Скольких ты сгубишь,в страсти сгорая,
И поцелуешь в ручках сжимая.
Кошечка нежная, томная девочка.
Узкая талия, стройная вербочка.