Люблю февраль

Полина Оверко-Бережок
Люблю февраль, заиндевелый,
Когда так сказочны деревья
На фоне голубых небес,
В меня вселяется, вдруг, бес.

Рвануть туда, в простор,бескрайний,
Встав вместе с солнцем утром, ранним.
Промчаться по лыжне , манящей,
Забыв про Интернет и «ящик».

Испить бокал вина с капелью,
Услышать и синичек пенье.
Как поцелуи солнца ярки!
Февраль так щедр – для всех подарки.

20.02.2018г