Еще лет сто и станет легче...

Екатерина Невар
Что ж сделал ты со мной и моей жизнью?
Оплакиваю деток до сих пор.
Должно пройти лет сто,
А может двести,
Такое не рубцуется,
Да, Бог с тобой.

Возможно станет хоть на каплю легче,неизвестно,
Что мои боль и слезы.
Для тебя пустое место,ерунда,
Да ты забыл о времени, когда мы были вместе,
Красивая игрушка,вдруг сломалась,
Значит не была нужна

Ты погубил детей и жизнь мою разрушил,
Ты носишь крест,что толку,
Много боли, горя от тебя и пустота..
Нет дочерей,ты исковеркал мою жизнь,
И искалечил душу,
Мои потери,боль и слёзы только от тебя.