Гармонь моя - Тамара Захарчук

Гандвик
С гармошкой давно я дружу,
И она мне всегда помогает.
Я с ней на концерты хожу-
Та в невзгодах меня выручает!

Лишь в руки возьму я гармонь,
Веселушку такую родную.
И чуть пальцами кнопочки тронь,
Подпоёт она песню любую!

Гармонь разгоняет печаль,
Золотая певунья отчизны.
И грусть улетит сразу в даль,
И хорошей захочется жизни!