***

Наталья Шевченко 4
Красиво сказано, но с грустью,
Не вешай нос, не унывай,
Когда в душе бывает пусто,
Ты Богу душу открывай.
Услышит Он твое моленье,
Поможет даже, когда не ждешь,
Уйдут печали, грусть, сомненья,
Когда ты с Ним в душе живешь.