Любовь?

Анастасия Алексеенко
Случайные встречи совсем не случайны.
Ты можешь судьбу поменять сам нечаянно.
И даже влюбиться в слова иль поступок
до жуткого ритма сердечного стука.

Никто ведь не знает, где встретишь любовь
и будет она на пути твоем вновь?
Мечтать, вожделеть о любви все мы можем.
Мы молим о ней: «Ниспошли ее, Боже!»

А с неба видней, кто больше нуждается,
тот в этой любви по жизни купается!
Как жаль, что не ценим порой мы любовь,
готовы пожертвовать ею мы вновь.

Тогда же зачем мы ее все же ждем?
С чем в сердце по жизни своей мы живем?
Зачем нам внимание, вера в себя,
когда ты по жизни снова одна?

Когда не оценит и снова предаст
твой новый бойфренд - новый твой ловелас?
Нельзя раздавать всю себя всем ненужным!
С них много порой нашей искренней дружбы…
(23.02.18)