Презентация турецких отелей АЙСИ

Наталья Сухарева-Седых
Июнь,а лета в Москве нет-
Дождем разверглись небеси...
На непогоду есть ответ:
Отели Турции "Айси".

Кто отдыхал там-повезло-
Тинейджер-клуб и виллы-ВИП,
Комфорт,душевное тепло,
Приятно сервис удивит...

Там номера-большие заллы,
Гостям понравится здесь всем
Нам Секман Оля рассказала,
Про кухню,бары и бассейн...

А я в Москве дрожу от ветра,
И зонт не закрываю даже,
И сознаю.что кто-то где-то
В "Айси"валяется на пляже...

Как хочется туда-до боли...
Не прихоть то и не каприз...
   *        *        *
Приносим благодарность ,Оля,
Вам за подарок и сюрприз...

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"