Твоих рук тепло

Татьяна Смирнова Дьячкова
Твоих рук тепло –
Прямо в сердце.
Голова легка, в мыслях – свет.
Разговор без слов,
Ленто – престо,
На вопрос любой дам ответ.

Не хочу скрывать,
Врать, таиться,
В патоке топить в прошлом боль,
Проще сгоряча
Поделиться –
Чем за трехметровый забор.

Ты меня спросил,
Может, рано?
Для меня ответа здесь нет -
Не хочу, прости,
Тебя ранить,
Не хочу обидеть ничем.

Вот моя рука –
Да, так просто.
Смотришь мне в глаза – вот душа.
Заповедный сад
Дивный остров,
Никого не пустим – он наш.

 (2015)