Когда твои руки замерли...

Ирина Харина
Когда твои руки замерли
И септ разрешился в тонику,
Все звуки упали замертво
В душистые заросли донника,
И стало так тихо, будто бы
Земли голубая кровь
Застыла в кореньях спутанных
Стоящих со всех сторон
Деревьев…
И даже время
Замедлило свой разбег, и…
Лишь с тёмных небес слетали,
Как перья, ложились в ладони нам –
Но таяли в одночасье,
Как глупое наше счастье –
Холодные хрупкие хлопья первого снега…