ПО ЛЬДУ

Алла Александровна
Сильный ветер .Снег. Мороз!
Я не чувствую слез,
Боль воспринимаю всерьёз,
В сердце полно заноз!
Сажусь в машину . Замёрз.
Живу я  на том берегу,
Моста нет. Поеду по льду.
Река очень глубока.
Ширина-километров
Девять , наверняка!
Давно стоят морозы,
Лед толстый!
Есть дорога по льду. Жму!
Колея не моя…
Не один такой я,
Вон, навстречу друзья!
Всегда есть риск, конечно,
Я не беспечный!
Включаю музыку,
Потрескивает лед-невсчет!
Еду, фарами освещаю,
Только дверь не закрываю.
Нет! Не боюсь !Доберусь и вернусь!