увы

Потерянный Во Льдах
— непослушные пряди ты идёшь,поправляешь ,
трепетно смотришь по сторонам...
кого ты ищешь ,а может быть , избегаешь ,
ускоряя рассеянный шаг.
за окном холод.
сказать , минус двадцать ,
хоть Февраль и подходит к концу.
я бы очень , очень ,
мечтал бы остаться
рядом с тобою,

но не могу.