Кай

Инга-Елена Рыбина
Пусть любя, но его отпускай,
Отпусти и забудь на века,
Сердца нет, ведь зовут его Кай,
Унесет любовь жизни река.

Но когда-нибудь снова прибьет
Аполлона к твоим берегам,
Очень жаль, что в душе у них лёд,
Ведь так хочется верить богам...