Вороны

Татьяна Смирнова Дьячкова
И снова разорваны -
Тянут нас вороны
В стороны.

Крыльями черными
Небо своровано -
Продано.

Маемся порознь,
Словно не солено –
Впроголодь.

Где, что нам было посулено -
Полное
Солнце?

(2015)